Качественная заморозка с технологией SuperFrost.

Многие потребители сталкиваются с тем, что после заморозки продукты теряют свои полезные свойства и деформируются. Чтобы предотвратить эти неприятные моменты, компания Liebherr в своих холодильных устройствах внедрила технологию SuperFrost, работающую в автоматическом режиме.
Данная технология позволяет заморозить большой запас продовольствия. Для замораживания используется температура от -32 до 38 градусов. Именно благодаря низкой температуре максимально сохраняются полезные качества продуктов. Заморозка происходит равномерно, проникая вглубь. SuperFrost замораживает продукты, не покрывая их льдом, поэтому они не прилипают к стенкам морозилки. После размораживания у продуктов сохраняется вкус и питательные свойства такие же, какие были до заморозки. Не меняют они и свою форму, какими вы их положите в морозильную камеру, точно такими же потом и вытащите.
Отключать режим SuperFrost вручную не потребуется. Автоматика сделает всё сама.

©2019 Сервисный центр LIEBHERR. Все права защищены.
.